注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

七绝.命运  

2015-04-30 16:52:05|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝.命运 - 微风 - 转眼又是五一节,祝朋友快乐!
七绝.命运 - 微风 - 转眼又是五一节,祝朋友快乐!

人之相思不尽愁,起伏沉浮总有头;

老泪纵横无须有,熙攘人海非孤舟。

茫茫大海盼同舟,孤鹜摇摇不尽愁。
有梦难圆终老去,浮生未歇苦心头。
七绝.命运 - 微风 - 转眼又是五一节,祝朋友快乐!  茫茫大海盼同舟,微风拂过小船头;
苦海无边彼岸远,何不风雨相济流。七绝.命运 - 微风 - 转眼又是五一节,祝朋友快乐!七绝.命运 - 微风 - 转眼又是五一节,祝朋友快乐!

     南乡子·遣怀

细雨锁深秋,花在凋零水在流。叹海天多雾霭,难求,知己同船去畅游。

期盼在心头。孰与残身做远谋?纵使长风生恶浪,同修,宠辱存亡共一舟。

南乡子·命运/微风

转眼又中秋,岁月无情似水流。飘魂难自主,今求,不再孤身邀月游。

希望在心头,命运安排不可谋。即使一生多拼搏,沉浮,风雨相随亦是愁。



  评论这张
 
阅读(153)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017