注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

走进广州怀圣寺(一)  

2014-11-27 12:40:54|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         走进清真寺(一) - 微风 - 祝博友感恩节快乐!
 
 
       多次路过广州市光塔路56号光塔寺,都因我不像去做礼拜的回教徒,被门卫请出门外了,每次只能在寺外拍几张照片,非常遗憾。
走进清真寺(一) - 微风 - 祝博友感恩节快乐!
 
走进清真寺(一) - 微风 - 祝博友感恩节快乐!
 
这堵围墙,日久失修,“怀圣遗基”这几个字在我拍下数天后,全部倒塌,现在已经维修好,但是,字迹已不是原版了。
走进清真寺(一) - 微风 - 祝博友感恩节快乐!
 
经过修复的怀圣塔,高崇入云端。

       因为我的执着,终于有机会走进去了,但是,没走几步,寺中一位脚患有残疾的男子他走过来对我说这里不对外开放。开始,我并不知道他是穆斯林教徒,(我还以为他是乞丐呢)他正在收着穆斯林教徒交来的一两元的捐赠款。“你不愿意有更多的人认识你们的真主和拜读《古兰经》?此男子无语,我开始在寺内参观了。

 图片拍于2014年3月27日广州怀圣寺。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017