注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

元宵情人节的月亮  

2014-02-14 22:40:41|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今晚,我可留意了一下星星和月亮。抬头望去,不见星星,心想,今晚可能看不到月亮了,谁知道,在拐弯处,抬头一望,一轮明月当空,虽然说不上很大很圆,但是,有八九十分已经很不错的了,心中甚喜,连忙将它拍下。

元宵情人节的月亮 - 微风 - 恭贺博友马年身体健康, 吉祥如意!

 

         天下有情人终成眷属能如意的,如像今晚的月亮已经很不错的了。天下总有不如意的存在,因此,必须开怀。

        今天早上和朋友一块去饮茶,完后去旅行社了解出游的线路。下午,去养老院看妈妈,晚上,去姐姐家吃饭,再看看冰壶比赛,元宵晚会节目,元宵节这一天就这样地度过了。

         回来的路上,看见两对情人手上各拿一支玫瑰花,花店的玫瑰花已经卖光了。以往情人节的晚上我看见一对对恋人拿的多数以一束束鲜花为主,难道今年不时兴了吗?或是,玫瑰花太贵了,年轻人也讲实际了?

         酒楼,今天出乎我意料之外,不用排队等位,一进去也可轻松地找一个好的位置坐下,饮茶的以中老年人为主。酒楼的点心最低起点已经调整了,一碟小雪山包3个要15元,一笼虾饺要25元,一碟青菜要35元,......节假日加收10%,这就是目前广州普通酒楼的消费价格。如果常到酒楼饮茶,我想以广东人的饮茶习惯,一盅两件,最低消费每次也要35元,一个月下来也占去了退休金的1/3了。哈哈,开始说月亮,现在又扯到别处了,也许是喝了一点酒,不能自控了,哈哈,醉了也好,有酒好入梦,祝大家都快乐!88!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017