注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

6.什么是退休人员统筹项目外养老金?  

2014-12-28 23:53:15|  分类: 有关政策性文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.什么是退休人员统筹项目外养老金?
为保障退休人员基本生活,由各级政府规定由企业发给退休人员发放的津贴和补贴等。为保障退休人员基本生活,由各级政府规定由企业发给退休人员发放的津贴和补贴等。参考资料:社会保险政策100问...查看完整版>>什么是退休人员统筹项目外养老金?
除了统筹项目外,由国家、省、市政府规定和企业以正式文件规定发放的各项补贴(包括:洗理费、书报费、体检费、旅游费、取暖费、物价补贴等)。按国家有关规定,退休人员统筹项目外养老金由企业经济效益情况支付。如...查看完整版>>什么是退休人员统筹项目外养老金?

  按国家有关规定,退休人员统筹项目外养老金由企业经济效益情况支付。如企业确有支付能力而不发放退休人员统筹项目外养老金...
除了统筹项目外,由国家、省、市政府规定和企业以正式文件规定发放的各项补贴(包括:洗理费、书报费、体检费、旅游费、取暖费、物价补贴等)。
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017