注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

七绝.桐木湾银杏林两首  

2014-11-19 01:13:30|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝.桐木湾银杏林两首 - 微风 - 祝博友秋日快乐!

 

七绝,桐木湾银杏林(一)

桐木湾村换季装,辞秋冬雨带寒霜。

海洋银杏金黄叶,飘落乡间未觉香。


七绝.桐木湾银杏林两首 - 微风 - 祝博友秋日快乐!


七绝,桐木湾银杏林(二)

蝴蝶纷飞梦一般,百年银杏入云端。

残墙老屋黄金树,叶落迎来岁月寒。


七绝.桐木湾银杏林两首 - 微风 - 祝博友秋日快乐!



        银杏第一乡位于广西桂林海洋乡大小桐木湾,20141116日慕名而去,银杏叶开始黄了,如果再迟几天去更好。其实,没到大桐木湾前,沿途都看到一片片的银杏林,金黄色的叶子,非常夺目,车上游客不断发出赞美声,我们以为到了大桐木湾之后那的银杏林会更美,更浓,去到那真的有点失望。

当地在村口设了关卡,以环境保护美名其曰,每人收费10元。洗手间一元一次。啊,听说去年都不用收费的,以后,恐怕要收不止10元了。什么都要和经济挂钩,当做扶贫好了。但愿,淳朴的民风不要变。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017