注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

板栗树  

2013-06-11 20:08:05|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        板栗树,这是我到阳朔第一次认识了它。它没有胡杨树那样得到众多的文人墨客赞赏,但是,当你看到那完全废掉的树干旁又长出一些新叶时,您就不得不感叹它的生命力是这样的顽强,从而由衷地赞美它!

板栗树 - 微风 - 微风轻轻吹

 母亲-主干好像用尽了生命的乳汁去抚养她的孩子,最后奉献了自己的生命而无怨无悔。

板栗树 - 微风 - 微风轻轻吹

 主人深情地望着她家的板栗树,赞美她的顽强!

板栗树 - 微风 - 微风轻轻吹

 我用敬佩的眼光望着老人,您如板栗树那样值得我赞颂!自强不息,勤劳百姓的缩影!

板栗树 - 微风 - 微风轻轻吹

门前的石榴花开了,望您的生活过得如它那样火红。祝福您-亲爱的老人家!

板栗树 - 微风 - 微风轻轻吹

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017