注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

没想到......  

2012-09-12 15:15:33|  分类: 画画习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

没想到...... - 微风 - 微风的博客

        昨天交作业了,是四尺开二的长条竖写画,我从未试画过这长长窄窄的画,构图好难呀,不知怎下笔,但是,老师下达任务要完成呀,只好边画边想。这幅画花了好长时间才画成,由于心中没数,多次改变构图,所以,线条宁乱,特别是下部分,我想砸了,让老师指点一下,重新再画吧。没想到,老师竟然表扬了我,说这画的构图是成功的,尤其是这幅画的上部分给人的感觉很好,虚中有实,实中有虚,还有留白那一块处理得好,但当然缺点是有的,如流水线条不明朗,下半部石头勾线有点零乱,树木单一,最左下角还可以画得虚一些。老师评画后,叫班长把画贴堂,让大家和我交流这画的心得。啊,真的没想到......。

         这次班上共有三幅画贴堂,一幅是线条比较完美的,另一幅,老师说她学画时间不长,但进步很大也贴上去了,作为鼓励。谢谢老师对我们学习的肯定,我们还会继续努力的。

 

修改:

没想到...... - 微风 - 微风的博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017