注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友天天如意吉祥!

家庭幸福!

 
 
 

日志

 
 

这两天我吃什么?  

2012-02-12 15:57:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天我吃什么? - 微风 - 2008shlok的博客
        第一道菜:松子仁炒玉米,按照以往的习惯,只需要这两种材料就行了,这次我试行加两种材料,芹菜和杏仁,结果口感没之前只放两种材料的好吃。 
       第二道菜:蒸老豆腐肉滑,老豆腐怎的比不上平常的豆腐嫩滑,超市的推销人员说这老豆腐怎的怎的好吃,我也试试吃一下,结果不怎样。但是,有一点是瘦肉滑的肉汁渗进豆腐里,还是有点原始清甜味。
       第三道菜:土豆烧猪肉。这次我尝试打破以前的习惯,不放什么咖哩,也不放豆瓣酱之类,只放了腐乳下去一块烧,结果,效果不错。平常,土豆烧熟之后我会放些生菜,吃起来不会感到腻口。
 第四道菜:清蒸福寿鱼。鱼未蒸熟之前,不放油,只放点姜,鱼蒸熟之后在浇酱油和油,但不要浇得太多,喜欢香菜或葱的朋友可以放些上去,油一浇,这些配料也就熟了。这道菜效果不错,可能是鱼新鲜的缘故吧,味道鲜甜。
 第五道菜:盐水菜心。
 第六道菜:烧肉炒西芹荷兰豆。很香,可口。
 第七道菜:虾干,老豆腐煲白菜。味道汤挺好喝。
 第八道菜:蛋煎肇庆粽子。粽子切片,粘上蛋浆,煎至金黄色即可。伴生菜胆,吃起来不腻。
饭后,柠檬茶
饭前,饭后吃车厘子。这次的车厘子很好吃,新鲜,甜。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017